隔熱紙十大品牌選擇(上)

隔熱紙十大品牌選擇(上)

隔熱紙十大品牌選擇(上)

Dr. window film lab收到很多人的詢問,對於台灣市面上的隔熱紙品牌這麼多種,到底要怎麼去挑選?所以這次在這裡跟大家一併做講解。


FSK:
1979年成立的老品牌,是目前台灣市占率最高的隔熱紙品牌,主要的新車公司都可以挑的到,在80、90年代除了3M以外,最經典的隔熱紙還是為「冰鑽」、「藍鑽」,算是CP值最高的產品,雖然還有A-TOP、K-TOP、晶鑽、星鑽、紫鑽…等產品,可惜產品無法滿足注重隔熱的人,經常被拿來跟V-KOOL的金屬隔熱紙做比較,比起「隔熱紙的老品牌」,更令人在意的是「隔熱效果」!

官網:https://www.fsk.com.tw/


維固(V-KOOL):
1996年成立,主打「航太工藝技術」,一直以來頂級航太系列V70、V40都獲得許多車主的最愛,擁有高隔熱、低內反光、7層稀有金屬噴濺而成,隔熱效果無話可說,不過受到近年來車上電子設備增加影響,對於擔心E-tag、GPS受到影響的人,變成很重要考慮的很大因素。

官網:http://v-kool.dyndns.biz/m/


舒熱佳(SolarGard):
擁有聖戈班集團350年以上的歷史,以及美國加州自有工廠並非OEM品牌,強調MAS無毒、3mil厚度安全防爆,頂級隔熱紙LX系列擁有高隔熱、安全防爆的優點,但是金屬成分影響訊號的缺點跟V70、V40一樣,去年推出VX陶瓷系列並主打LV組合,看起來似乎是市面上最的完美組合,但是「昂貴」的價格,消費者可要好好打量銀兩,畢竟一分錢一分貨。


官網:https://solargard.com.tw/


丹龍(Deno):
品牌成立於1985年,委託美、日工廠開發專屬台灣市場之隔熱紙,主打「外面隱密,裡面清晰」,對於視覺清晰度要求高的人,GE系列光學級隔熱紙會有很好的表現,除了不影響etag還有半反光的隱密效果,不過談到隔熱效果還是FSK、V-KOOL、SolarGard同等級的產品略勝一籌。

官網:https://www.denofilm.com.tw/


桑瑪克(Sunmark):
台灣市面上存在已久的老牌子,早期因為可以以便宜價格就享受高隔熱效果而大受歡迎,後來消費者對於品質的反應兩極化,造成「好運的得時鐘,歹運的得中龍眼」的顧客感受,近期以XC系列、KC系列為最受歡迎搭配,除此之外,
裝貼一年內因玻璃破損而更換新玻璃後,桑瑪克免費裝貼同款隔熱紙,可以算是消費者額外的福利。

官網:https://www.sun-mark.com.tw/

隔熱紙十大品牌選擇(下)

Share:
237 瀏覽人次