隔熱紙十大品牌選擇(下)

隔熱紙十大品牌選擇(下)

隔熱紙十大品牌選擇(下)

上次介紹完五個品牌,分別是FSK、維固(V-KOOL)、舒熱佳(SolarGard)、丹龍(Deno)、桑馬克(Sunmark),這次來跟大家分享另外五個品牌。


3M:
講到這個品牌大家沒有不認識的,極光系列M70、M40是早期隔熱效果超強的無金屬隔熱紙,也是我最愛的產品之一,後來有耐磨層剝落的問題,讓許多人失去了信心,一直都沒有新品的3M,終於在去年推出「極黑系列」,主打奈米陶瓷抗紅外線技術,紅外線阻隔最高可達95%,屬於極光的愛用者,這次新品極黑或許又是一個不同的選擇。

官網:https://www.3m.com.tw/3M/zh_TW/automotive-window-solutions-tw/

 

龍膜(LLUMAR):
品牌隸屬於美國伊士曼(Eastman)集團,與3M、舒熱佳(SolarGard)同樣屬於IWFA八大製造商,屬於全球品牌市場,不過很晚才進入台灣市場,推薦無敵系列WD,以無金屬隔熱紙的效果可以堪稱頂級,因為價格不貴算是CP值很高的選擇;雖然官方主打「7年保固業界最高」,但Dr. window film lab還是比較相信大眾體驗的理論,也就是很多人用過沒問題的才是真的沒問題。


官網:https://www.llumarfilm.com.tw/


南亞 (Nanya):
台灣自有品牌,來自南亞塑膠工業(股)公司核心技術(奈米陶瓷塗料塗佈加工),官網主打特色為最透亮「永不白霧」,此外,南亞還有推出過關係企業員工價,推薦頂級規格A9系列,物美價廉也是國產最好的選擇。

官網:https://www.icecool.com.tw/


史密斯(Smith film):
母公司早年專門研發、生產車用零件,因應BMW Korea的需求而發展隔熱紙,運用的是「奈米二合一」的塗佈技術(碳+陶瓷),比其他品牌的無金屬紙,隔熱效果較好,但唯一的缺點是兩種分子大小不同,若是分佈不均,散射導致白霧現象的機率也會較其他品牌高一點,推薦高CP值的無金屬紙T2系列,對於隔熱效果>清晰度需求的人,會是很不錯的選擇。

官網:https://www.smithfilm.com.tw/news2.aspx


克麗(Clearplex):
近幾年才進入台灣市場,以超跑的頂級隱形防護膜(Windshield Protection Film)開始,因為很多超跑車主都有隔熱紙的訴求,旗下的產品有S系列、T系列、F系列與M系列,其中超跑S系列廣受歡迎,隔熱效果不錯,而且不擋E-tag、GPS,最新推出的CPX系列,灰黑色的色澤,相信對於Clearplex隔熱紙評價不錯的車主,這會是驚艷的新選擇。

官網:http://www.clearplex-tw.com.tw/

看完以上十家品牌介紹,可以發現各家主打的特色都不盡相同,俗話說的好「青菜蘿蔔,各有喜好」,因此建議各位挑選隔熱膜一定要去現場選購,一張好的隔熱膜價格不便宜,現場看過顏色並聽過講解介紹,這樣才能真正選到自己喜歡的隔熱膜喔!

 

隔熱紙十大品牌選擇(上)

Share:
255 瀏覽人次